Молитва

Анна Квятковская
Не дай, Всевышний, мне забыть,
Что всё ниспослано Тобой!
Направь шаги на верный путь,
Проложенный Христа тропой.

Пусть будет Свет Твой впереди.
Не дай мне, Господи, упасть!
И чувствами руководи,
Для гнева не давая власть.

Во всём наставь и поддержи,
И в Духе сердце успокой.
И пусть желания души
По Воле сбудутся Святой.

Молиться научи, прошу,
Просить прощенье и прощать,
Любить...Я на Тебя хочу
Мой Бог, во всём похожей стать!