Ох уж эта любовь

Татьяна Мырксина
                Ох уж эта любовь

Ох уж эти рассветы,
Ох уж эти закаты.
Ох уж эта любовь,
Что свела нас когда то!

Не могу до сих пор
Примириться я с болью.
Почему эту боль
Называют любовью.

Ты любил и не раз.
Я влюблялась и что же?
Только наша любовь
Повториться не сможет.

Может ты виноват.
Может я виновата
В том,что наша любовь,
Растворилась в закатах!