Другу с любовью

Татьяна Гусева 3
Ты со мной, и я этому рада
Будем вместе проторивать путь.
Это счастье мое и награда
За завесу миров заглянуть!

Шаг за шагом и круг за кругом,
От заката и до рассвета,
Будем вместе шагая с другом
Колесить по дорогам света.