Душа моя, что мучаешь себя?

Анна Квятковская
Душа моя, что мучаешь себя?
Ведь все стремления так высоки.
Все чётче проявляется стезя
И твёрже получаются шаги.

Сознанье не теряется во тьме
И освещает свет, и путь прямой.
А ты находишься в туманном сне...
Так чтож сейчас произошло с тобой?

Как с чувством совладать, спеши
В слезах молитвы к Богу подойти.
Он видит немощи людской души
И знает, как вновь силу обрести.

Твой разум не любовь, а  страсти сеть
Окутала под образом любви...
Зачем же в преисподнюю лететь?
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. К Нему скорей вернись!


"Если говорим, что не имеем греха,- обманываем самих себя, и истины нет в нас." (1-е Иоанна 1:8)
"С великой радостью принимайте, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры
производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны
во всей полноте, без всякого недостатка." (Иакова 1:2)