Боль

Татьяна Мырксина
                Боль

Что мне твои слова?Я достоверно знаю,
Что ты уже не тот,кем был вчера.
Я поняла,есть у тебя другая.
Хочу спросить тебя,а как же я?

Куда пойду я со своей бедою,
Кому теперь смогу поверить я?
Ведь для меня ты был моей звездою.
Путеводитель мой,судьба моя!

Теперь совсем одна,одна так что ж такого?
Ведь женщин одиноких,пруд пруди.
Вот только жаль,что сны ушли цветные!
От черно белых видно не уйти!