Превращение

Марина Землянова
Я хочу превратится в снег
И растаять в твоих ладонях.
Что бы времени быстрый бег
Замер в жизни для нас обоих!

Я хочу превратиться в сон
И утешить тебя ночами,
Чтоб усталость твою и боль
Успокоить волшебными снами!

Я хочу превратиться в мир,
Где обмана,как не бывало.
Этим миром тебя укрыть,
Как невидимым покрывалом!

Я хочу превратиться в свет
И гореть в твоем сердце ярко,
Что бы вместе на много лет
Нам с тобой от любви было жарко!