***

Олег Удалый
Инструментально-вокальный ансамбль
Из филармонии собственных нервов.
Выскочить трудно из волчих ям, бл... !,
Когда копаешь их с целью шедевра.

Перетасовывая камуфляж,
Чтобы укрыться в среде обитания.
Цербер, сказал я кому: ''Фу! Ляж!!!'' ?
Грамоте Учен, но к черту старания.

От напряжения фазовый сдвиг.
Авгий готов - подчищайте конюшни.
Брошеный овен в саду спелых фиг
Выкопал хрена для стада понюшку.

Вот незадача: на мать - перемать
Вычурный лоск лег небрежной заплатой.
Режет глаза, но ведь всем по...бать -
Х...м копать иль банальной лопатой!