Попалась на глаза тетрадка...

Наталья Ерёменко
Попалась на глаза тетрадка...
В ней - письма и стихи твои...
Так на душе заныло сладко...
Там в каждой строчке - о ЛЮБВИ...

Как ты тоскуешь и скучаешь...
Как по ночам я снюсь тебе...
И как разлуку ты ругаешь...
Что благодарен ты Судьбе

За встречу той зимой далёкой
Пред рейсом в аэропорту...
Ты был мальчишкой... милым Лёхой...
Влюбился в девочку-мечту...

Ессентуки... Кавказ... "Берёзы"...
Романтики - хоть отбавляй...
Потом - сибирские морозы...
Роман наш не похож на Рай...

Венчанье... Свадьба... Расставанье...
Дороги наши разошлись...
И вспышкой - новое свиданье,
Спустя года... Влюблён?.. - Женись!..

И снова - свадьба... Мы - взрослее...
Свидетельницей - Инка вновь...
Судьбы мудрёная затея -
Так чудеса творит ЛЮБОВЬ!..

А нам ценить бы, что имели...
Но мы, претензий накопив,
Размыли красок акварели,
Мир в чёрно-белый превратив...

Обиды рвут на части души...
Друг друга не услышать нам...
Листом опавшим осень крУжит...
За ней - зима... Я - здесь... Ты - там...

Не добежать... Не достучаться...
Я начала стихи писать...
Так легче было объясняться,
Поток эмоций передать...

Ты не поверил... Плагиатом
Ты обозвал стихи мои...
Обидно... И стучат набатом
Слова жестокие твои...

Но это - в прошлом... Я простила...
Надеюсь, что простишь и ты...
Как ты любил... Как я любила...
Но не сбылись наши мечты...

Зачем храню твои я письма?..
Чтоб душу вдруг разбередить?..
Чтоб среди жизни катаклизмов,
Согревшись, силы найти - ЖИТЬ!!!

Благодарю за всё, что было!..
Прости, что я не сберегла
Огонь Любви... лишь потушила...
Остались угли и зола...

Что ж я - о грустном?.. С Днём рожденья!!!
Сегодня - праздник у тебя...
Стихи, подарки, поздравленья...
Тебя все чествуют, любя...

В долгу я тоже не останусь -
За здравие налью бокал...
Удачи!!! Счастья!!! Чтоб сбывалось,
Чего бы ты не пожелал!!!
                22 октября 2010г.