Здравствуй, Ангел...

Татьяна Гусева 3
Здравствуй, Ангел. Тебе этой ночью не спится?
Не сомкнула и я утомленных от света ресниц.
Я теперь понимаю, что мне это вовсе не снится.
Удержать не могу моих мыслей пустых верениц.

Посиди со мной рядом, поглажу усталые крылья,
Расскажу тебе, как среди разных забот и хлопот,
Я твой образ в душе как хрустальную каплю носила
И молилась тебе, и просила сберечь от невзгод.

Хорошо, что ты рядом и слушаешь глупые речи.
Мне спокойно с тобой и я снова куда-то лечу.
Поболтаем подольше, обними меня нежно за плечи.
Нам вдвоем хорошо. Если хочешь, то я помолчу...