Я тебя излечу теплом...

Татьяна Гусева 3
Я тебя излечу теплом,
Что в избытке гнездится в сердце.
Уврачую, открою дверцу,
Что закрыта давно в твой дом.

Я тебе принесу дары,
Что тебе и во сне не снились.
И волхвов, что с дороги сбились
Я направлю в твои миры.

Постарайся, услышь меня,
Ухватись за небесный лучик.
Ты пойми, что с любовью лучше,
И в душе не гаси огня.