Посвящение

Татьяна Гусева 3
Свет мой ласковый, солнце за тучей.
Я смотрю на тебя смеясь.
Это счастье, не просто случай,
Наших душ незримая связь.
Ты моя позабытая нежность,
Что отныне всегда со мной.
Твой подарок - моя безмятежность
Машет крыльями за спиной.