Если я захочу летать...

Татьяна Гусева 3
Если я захочу летать,
Попрошу у Ангела крылья,
И смогу без особых усилий
Ярким светом с небес блистать!

Если я захочу любить,
Просто вылечу утром в двери
И заставлю весь мир поверить,
что со мной это может быть!!!