Тихий настал вечер...

Татьяна Гусева 3
Тихий настал вечер,
Звезды зажглись снова.
Милый, зажги свечи,
Не поминай злого.

Трепетно сердце бьется,
Где-то поет скрипка.
Кто-то вдали смеется
В темной ночи зыбкой.

Что ж ты молчишь, милый?
Свечи давно погасли...
С ночи той век минул.
Ночь унесла счастье...