Воздух октябрьский порист...

Анна Корнет
Воздух октябрьский порист – влагу впитав, тяжёл.
Пробовали и порознь,  но притяженье жжёт.
Сплетен тверда короста – зависть-проказа зла.
Персик-гибрид – беcкостен,  адски медова сласть.

Пробовали бессчётно  - радостны  вкус и цвет...
Ритм совпадений чёток, но привыканья  - нет.
...Грезит патрицианка - варвар желанен ей.
Нынешний вкус - цианист и... од-но-вре-ме-нен...

22.10.2010