Художник-натуралист

Валерий Носуленко Апофис
Изреку русалку на реку,
Заверну в речное одеяло.
И десяток спрятанных “ку-ку”
На кустах развешу карнавалом.
Напишу собаку со спины,
Белую с роскошными глазами.
Рядом две китайские стены,
Тумбочку и колбасу салями.
Трёх жуков, смешную стрекозу,
Тысячу солдат из терракота...
А потом всё нафиг я сотру,
И оставлю только твоё фото.