Два стихотворца...

Марков Александр
Два стихотворца …

Два стихотворца встретились в кафе:
- Ну, как дела?
- Да, так, строчу немного…
А слушатель – кот Барсик на софе,
Но он меня не судит очень строго.

- Скажу, коллега, что завидно мне,
У вас такой отличный почитатель.
А я стихи читаю лишь жене,
Когда она спокойно спит в кровати...