***

Алябышева Анна Олеговна
Душа моя уходит в вечность,
Она бессмертна,как земля.
Но жизнь, увы, -не бесконечность,
Когда-нибудь умру и я.

А что же ты оставить сможешь,
Когда покинешь бренный мир?
Как равнодушно ты так можешь…
А ты когда-нибудь любил?

И для меня твоя душа – потемки,
Как хочется загадку разгадать.
А жизнь, как кадры кинопленки…
И почему нельзя назад перемотать?

Но, нет, конечно,это невозможно,
Что было, то давно прошло.
И вечная душа сидит под кожей,
Быть может, мое время подошло?...