***

Алябышева Анна Олеговна
Ну, что со мною происходит?

Мой взор потух и сердце бьется редко...

И образ твой ночами не приходит,

Я, как птенец, покинутый на ветке...


Как-будто отделилась половинка

И сердце разрывается на части.

Как мамонтенок, кинутый на льдинке,

Плыву я в поисках единственного счастья...