***

Алябышева Анна Олеговна
Мои стихи и песни только о тебе,
И мысли, чувства-все, что можно
Оставлю навсегда себе,
Без них прожить мне будет сложно.

И я не буду умолять,
Чтоб подарил хоть чуточку вниманья.
И знаешь, надоело уже ждать,
Хоть ты, наверно, стоишь ожиданья.

О, боже, как же я тебя люблю,
Но ничего не сделать с безответной.
Будь счастлив - об одном молю.
Прощай,я улетаю с теплым ветром…

Сижу одна, пуста моя квартира,
Лишь на плите шумит уютно чайник.
Еще, со мною моя лира
И, как всегда, приход ее нечаян...
(2008 год)