Вне игры

Влад Кучерявый
Какие грустные цветы
в слезах приносит осень
В душе горят любви костры,
но дождь холодный косит
под корень искорки огня –
наивные страданья,
а ты всё дальше от меня –
за гранью мирозданья…
Ещё мгновение - и снег
укроет память белым
и прекратит душа свой бег,
взлетев над грешным телом…


22 октября 2010