***

Алябышева Анна Олеговна
О тебе лишь мои мысли,
Они летают где-то высоко,
Они в прозрачном воздухе повисли
И на сердце так легко!

О тебе лишь мои тайны,
Надежно заперты на ключ.
Я каждый день летаю, вот как странно,
Средь белых облаков и туч.

О тебе же все мои мечты,
Огромное количество желаний.
Скажу, что нужен только ты,
Давай учиться жить без расставаний!
(2008 год)