***

Алябышева Анна Олеговна
...- Ну, да, врала, прости, прошу,прости,
Я не могла все сделать по-другому…
Но ты не знал, что часто вою от тоски?
Я человек с поломанной душою…

Пойми, меня уже не изменить,
Ведь нет противоядия от грусти…
Как с прошлым мне расстаться, отпустить?
Оно меня ведь больше не отпустит…

Молчишь... Да  чтоты знаешь про меня?
Ну, почему с тобой чужими стали…
Все ошибаются однажды. И любя
Мы часто забываем о морали...
(отрывок 2008 год)