***

Алябышева Анна Олеговна
Снова осень. Под ногами лужи,
Сухие листья кружат надо мной.
Ах, осень, расскажи, зачем так нужен
Тот парень, что болеет, но не мной?...
Я буду обнимать совсем другого,
Бояться не то имя вслух сказать...
Терзать себя, что нет во мне такого?!...
Искать себя, себя же потерять...
И вновь найти, увидев в Интернете-
"Он-лайн"... Но побояться написать:
"Люблю. Ты самый лучший на планете.
Я за тебя готова жизнь отдать!"
Не напишу. Пускай, об этом
Лишь только осень будет знать.
Она не выдаст все мои секреты,
О том, что остаётся только ждать...
(14.09.2010 год)