***

Алябышева Анна Олеговна
...Тихо стало. Лишь свеча на столе...
Мы сидим впятером, никому не мешая.
Распоясалась вьюга опять в феврале,
Словно зимний забег завершая...
Ставлю чайник. Сидим впятером,
Друг на друга мы смотрим в испуге...
И стемняется быстро за нашим окном,
Мы сидим впятером в белой вьюге.
Задаю я вопрос - вы молчите в ответ -
"Что страшнее духовной измены?"
За окошком подкрался тихонько рассвет...
МЫ СИДИМ ВПЯТЕРОМ: Я И СТЕНЫ... (03.03.2010 г.)