Хоть не блондинка

Лариса Мойшева
Загадка в улыбке,
А в глазках искринка.
Красивая девушка,
Хоть не блондинка.

Пьянит и дурманит
Из слов паутинка.
Опасная девушка,
Хоть не блондинка.

Полюбит – разлюбит.
Не сердце, а льдинка.
Забыть нужно девушку,
Хоть не блондинку.

осень 2007