традиция

Нина Тихонцева Рябова
Давайте соберёмся за столом
на свежем воздухе,в саду в конце недели,
мангал растопим,песни запоём
про домик,сад,про осень,про метели.
Из погреба варенье принесём,
старинный самовар на стол поставим,
и нашу русскую традицию спасём,
как было всё заведено при маме.
Пусть,словно жар,цветами сад горит
и мята чай наполнит ароматом.
Нам есть ещё о чём поговорить
перед вечерним ласковым закатом.