Последнее письмо

Эмилия Гасанли
Когда Нибудь любовь тебя простит!
Но не уйдёт любовь,как жизнь от смерти.
К тебе осенним утром прилетит
Письмо,с пометкой:"срочно"-на конверте.

Как соль на раны-сыпятся слова,
С бумаги,что пропитана слезами.
Я снова,как обычно не права.
Пишу о том что было между нами..

Люблю и ненавижу! Боже мой!
Пишу и в кровь кусаю свои губы.
Такой родной и искренне чужой,
Мой самый нежный,мой сугубо грубый!

уже не важно как ты всё поймёшь,
Прольются слёзы на письмо,небрежно.
Пройдёт любовь как тихий,летний дождь.
Как страшный сон забудешь меня,нежный.

Пробьёт мотив о берега прибой.
Нам некуда бежать от этой муки,
Покорно преклоняюсь пред тобой,
И мысленно целую твои руки..


Тебе С....й