Где сбываются мечты

Игорь Грей Балацкий
– Ты очень мудрый – и ты всё знаешь.
Скажи: куда они ушли?..
Куда уходят все, кого мы любим? –
спросил я своего друга по имени Сом.
– Знаю, старик, – тихо ответил Сом. –
Они уходят туда, где сбываются мечты.
И, помолчав мгновение, добавил:
– Они уходят, чтобы снова вернуться...

*
Из цикла «По имени Сом»

Плэйкаст «ГДЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ»: