Мы женщины

Анна Хорватова
                Ты — женщина, ты - книга между книг...

                Валерий Брюсов



Мужчины могут жить смелее -
Они грубее и сильнее.
Нам — осторожней нужно быть,
Подальше  рифы  обходить...

И  чаще  Еву вспоминать,
Чтоб черт не смог околдовать...
А цель поставив - к ней идти,
Не повернув  нигде в пути.

Держаться мужа, если -  идеал,
Поддерживать его, чтоб не упал,
На ровном месте не споткнулся,
Когда другой Вам  улыбнулся.

                Сентябрь  2010 г.