Я себе сегодня закажу...

Эльвира Голубева
Я себе сегодня закажу...
Теплый вечер и хорошую погоду.
Сброшу всю усталость и тоску,
На свидание пойду с природой.

Будет она ждать меня в лесу,
На поляне,с поздними цветами.
Всю ее осеннюю красу,
Буду трогать нежно я руками.

Я с березкой тонкой обнимусь,
По секрету пошепчусь с дубами
И от переполненности чувств,
Потеряю землю под ногами.

Крылья из листвы себе сошью,
Осени скажу я:"До свидания!
С паутинкой в небо улечу
И растаю с журавлиной стаей.