АД incorporated

Ангел Твердислав
На затерявшийся во времени вокзал,
Приводят бесы заблудившиеся души,
И с наглой радостью в своих глазах,
Пообещают "Рай"-и в миг мечты разрушат.

В глаза бросается всего один плакат,
Зачёркнут "Рай", врата в него закрыты,
И надпись красным: Поспешите в "Ад"!
МЫ СКОРО (с) ВАМИ БУДЕМ СЫТЫ!!!

Подводят робкую душу к окошку кассы,
И оглашают скромный прейскурант,
Осматривают с ног до головы как кусок мяса,
И настоятельно (всем) рекомендуют - "Ад".

На истеричные попытки возразить -
Удар поддых (душе?!) и радостный оскал:
Чтоб в "Рай" попасть важнее было "жить"!
А ты свои полвека - "про-существовал"!

И вот уже душа с билетом на перроне,
Готовая отправиться в последний путь.
"АД incorporated" - {надпісь на вагоне} -
Скорее к нам! Тебя уже все ждут!