внутренний мой Тибет

Бармина
Слушай, девочка /мне не важно, сколько тебе – за 30 или около/
Что у тебя в Москве /прописка или липовая регистрация/,
Кем была твоя бабушка /акала или окала/,
Что у тебя лучше выходит /танцевать или драться/.

Твоим спутникам не разглядеть внутренний мой Тибет -
С высоты твоей белокостной слоновой башни.
И единственное, что интересует меня в тебе –
Ты отдаленно напоминаешь то, что уже
не важно.