Осень

Анна Любарская
Осень к нам подкралась незаметно...

Закружила листья желтые в степи.

Сразу заскучали мы о лете,

Но ещё зима ведь впереди.


Первый снег совсем не за горами,

Скоро выпадет, укроет землю всю,

Листья жёлтые развеются снегами,

Вся природа будет ждать весну.


Так и в жизни - осень-  это старость,

А весна - та юность , что бурлит,

Лето - это зрелость. Что осталось?

Нам по жизни это пронести.


21/10/10