С дня рождения нашего мы незримо в бою

Дочь Великого Отца
С дня рождения нашего мы незримо в бою
Сораспятые с Богом,  духом рвёмся к Нему
И ведётся сраженье духа против греха
О, не дай пораженья, да окрепнет рука!

Так мучительно больно умирал на кресте
Старый, ветхий и злобный наш Адам на гвозде
Сораспяли мы страсти и греховную тьму
Чтобы жизнью облечься, воскресая в раю..

Так сражаются в битве с духом ветхая плоть
Дух к победе стремится, чтобы грех побороть
С Божьей волею слиться и оставить своё
И Творцу покориться, тем прославив Его!