Москва Питер

Маруся Душная
а всё же как ни крути.. москва - душа россии.. её самое сердце.. доброе, отзывчивое, гостеприимное.. в отличие от питерского интеллекта и нравственности.. внешней сосредоточенности и сдержанности.. может, именно в силу сохранения гармонии энергий городов, москвичи такие шустрые.. неуверенные.. замороченные.. и серьёзные.. в отличие от спокойных.. рассудительных.. дышащих питерцев.. но как ни крути.. общественное массовое питерское "бж-ж-ж-ж-ж" в рабочее время гораздо слаще московского и потерянного "бз-з-з-з-з".. ведь именно окружающая действительность провоцирует внутренние настроения.. именно эту действительность в целом создаём мы сами себе..
а всё же как ни крути..

пысы: два моих любимых города.. и не дай бог мне выбирать между ними..!