Я на скамейке запасных

Валентина Серегина
Как жаль, я на скамейке запасных,
Никчемностью своей отягощаясь,
О! КАК я ненавижу их,
Летящих, в вихре нужности вращаясь!

У них успех, у них азарт,у них очки!
Я  в  запасных: в тени и без участья,
Надеюсь на опасные скачки,
И на глоток моей победы счастья!

Я в запасных, но я стократ дороже,
Я vip-персона для элитных  встреч.
И красота моя в обличье  нежной кожи,
Мне не престало  в  руки  эти лечь!

Я спрыгну со скамейки запасных!
Взметнувшись, траекторию означу!
Все брошены! В грязи я вижу  их!
А я на крыльях!Я так много значу!

Какая боль... Коленом и рукой.
По нежной коже...Мой не слышен плач!
Я к небесам от счастья! Боже мой!
Лови меня и бей! Я просто... МЯЧ!