с посадкой в DMD

Таня Бумага
- Ты номера в отеле заказал?
- Я заказал. А что, не надо было?
кораблик из хозяйственного мыла
швейцарским перочинным вырезть

проплыть по ванной сквозь молочный пар,
сидеть на подоконнике с ногами
целуют липы длинными серьгами
под окнами щербатый тротуар

жильцы в буфете давятся слюной,
но кофе нет, сломалась кофеварка
стрижи в аллеях вымершего парка
жонглируют надкусанной луной

сомнительный гостиничный уют
любовь в горсти продавленной кровати
внизу, в торговой точке, очень кстати
к двум по ноль-семь бесплатную дают

двухсотый Як с пилотами в груди
метёт хвостом пунктир на взлётном поле
и твой рассвет с посадкой в DMD
стоит у горизонта на приколе