Можно поставить Влада в круг для очищения?

Галина Пашина
               Влад-------- Диана (сестра)
                /\
               /  \
            мама папа

Круг в котором встанет Влад, будет рад принять родных.

Повернись, ты, к брату, Диана.

Повернись, отец и мама.

Повернитесь, полюбите,

В души веру, вы, вложите.

В сердце-чистую любовь.

Влад пришёл в семью учиться,

Очищаться и лечиться.

Вы родные души все,

Повертитесь в колесе.

Колесо любви кружит,

Владу службу сослужИт.

Мама! Вспомни, как рожала.

Папа! Вспомни, как встречал.

А Диана, как брат тебя за руки  держал.
   
Благость в сердце,

Сладость в грудь.

Мама! Сына не забудь!

Вспомни то, зачем рожала.

Вспомни то, зачем держала

Чадо на руках своих.

                Владислав               
               
  слева мама    /\          /\справа папа
          
     мам.род   /\   /\     /\  /\ папин род   
                б.д. б.д.
         баба,дед  баба,дед   /\ /\

            /\
прабабка, прадед

И так до десятого колена.

                ДЕРЖАВА

Все за Влада постоят. Все они молитвы ждут.

Светы(мамы), Дамира(папы)

Сами помогать им будут.

Честь семьи пусть не забудут.

Укоризною друзей

Пусть не пачкают свой лик.

Укоризною соседей,

Укоризною людей.

Раз родили, пусть жалеют

И радеют за детей.

Пирамида устояла.

Круг замкнулся,

Всё прошло.

Над Владиславом

Солнце взошло.

Я ЕСМЬ ИИСУС ХРИСТОС,

Ответил на вопрос.

Света! Вспомни, повернись к нему,

К сыну, Богом данному.

Коли это всё случится,

Слава счастьем излучится.

В вашем доме будет всё:

И любовь, и благодать.

Только нужно Богу

Дань молитвами отдать.

ИИСУС ХРИСТОС.