Чайки

Карабас-Барабас
Так романтично написать стихи
про то,
что чайки срут на грудь никто не может,
но ты Никиту пригласи,
он знает все,
и обязательно поможет.
в итоге убита чайка,
а может быть решила просто отдохнуть,
после того,
как насрала в рот поэту чтобы его заткнуть.