Твои Слова Горят Огнями!

Татьяна Светличная
Вдохновил Геннадий Модестов
http://stihi.ru/2010/10/18/77


Уже вершишь полёт над бездной...
Всяк знает, нет у бездны дна...
Вниз поглядеть - страх тьмой отвесной...
А вверх - вся бездна Звёзд полна!

Лети, мой друг! Смотри на Звёзды,
Чтоб вниз не падать никогда.
Лети смелей, ведь ты был создан,
Чтобы летать в мирах всегда!

И не беда, что крыльев нету,
Души надёжней паруса...
Рождён ты на Земле Поэтом,
А значит веришь в чудеса.

Открыта бездна звёзд пред нами!
Любую выбирай - лети!
Твои Слова Горят Огнями!
Твори, Поэт! И всем Свети!