Итог - пустая суета

Дэлой Рихтэр
Я... Умер? Нет, похоже, что живой -
Ещё сочатся кровью колотые раны.
Не прерван век, дарованный судьбой,
Ещё не выполнил намеченные планы.

Я верю. Я мечтаю всё вернуть.
Но нужно мне для этого не мало:
Каким то чудом время повернуть...
Забыть касания горячего металла...

В моей душе кровавые следы
Они оставлены ошибками моими.
И где-то там, отсветом от звезды
Указан путь дорожками кривыми.

Безликой тенью рвусь опять я вспять
К тому, что было много лет назад
Всё вроде хорошо, не так уж трудно ждать
В моих мечтах. В реальности же - Ад.

Хотя в итоге всё - пустая суета.
Не справлюсь я - итога не исправить.
И на душе моей всё больше пустота
Безжалостно теснит мечты
и  будет вечно править...