Ты была изумительна!

Ирина Дядина
Ты была – изумительна!
Это – правда! Вчера.
А ты можешь - такою же
Быть сегодня? Всегда?

Нежной, ласковой, доброю,
И красивой такой.
А не хитрою коброю,
Как бываешь порой!

Можешь быть - не коварною,
И не вредной, не злой,
А такой вот – приятною,
Сладкой, милой, родной!

Чтобы я с тобой рядом
Забывал обо всем!
И не вспомнил ни разу
О другом - ни о ком.

     17.10.2010