Воскресение

Клоун Лу
Ты не плачь - не плачь ночка тёмная
Ночка тёмная - хмарь осенняя
Ты не сыпь - не сыпь проливным дождём
Проливным дождём – гостем северным

Ты забудь - забудь о мил’ом дружке
О мил’ом дружке – ясном месяце
Ты поверь – поверь всё как сон пройдёт 
Всё как сон пройдет – перемелется

Ты не пой - не пой песни грустные
Песни грустные – заунывные
Ты не тронь - не тронь струн души моей
Струн души моей... слышишь... милая

Ты не рви - не рви струны тонкие
Струны тонкие – тоньше волоса
Ты уйди – уйди грусть – печаль моя
Грусть – печаль моя... одолень - тоска

Ты не плачь - не плачь ночка тёмная
Ночка тёмная - хмарь осенняя
Ты усни – усни… новый день придёт
Новый день придёт – воскресение…