Признание в любви

Джейни Джи
Робким почерком пишу тебе письмо,
Не могу я больше скрыть свою любовь,
Обо всём хочу сказать уже давно,
Но никак мне не найти тех нужных слов…

Мои губы шепчут имя, твоё имя,
Не могу заснуть от мыслей смутных,
И в душе моей давно остыло
Чувство страха, мыслей безрассудных.

Я решилась не без долгого молчания
И надеюсь, ты на миг поймешь меня,
Как же гложет это чувство ожидания,
Зернышко надежды  лишь в душе храня.

Я хочу услышать голос, шепот
И увидеть вновь твои глаза,
Чтобы растопить в них горький холод,
И отдать письмо…нелепо, чуть дрожа…