2753-2762

Владимир Асиновский
№2753
Живу я в городе моей мечты.
На крыльях грёз теперь во сне летаю.
Здесь люди все кристальной чистоты.
Друзей тут ежедневно обретаю.

№2754
На кладбище надгробия различные стоят.
Как декорации поставлены на сцену.
Уходят люди в мир иной, но близкие хотят,
Себе набить таким путём побольше цену.

№2755
Машины мчатся лихо по шоссе.
А я пешком спокойно вслед шагаю.
Водители давно с брюшком уж все.
Я этим, слава Богу, не страдаю.

№2756
Музыку к «Онегину» Чайковский написал.
Значит, что идею он у Пушкина украл?!

№2757
Бальмонт – Талант! Но не трогай его ты.
Юмор читай! И читай анекдоты.

№2759
Я верю в Бога. Он меня не забывает.
Даёт мне силы. От напастей охраняет.
Спасибо за признание моих заслуг,
Как одного из многих Божьих верных слуг.

№2761
Полвека я решил не замечать.
Сегодня отмечаю двадцать пять.

№2762
Друзья! Чтобы на свете без болезней жить,
Здоровье надо заработать, заслужить.