Ну, даёшь ты Du hast Rammstein

Элен Лебедева
Ну, даёшь, даёшь ты…
Ну, даёшь, даёшь ты…

Спросила вот так…
Зачем этот брак?
Смерть вместе встречать?
Нет, буду я мол-чать!

Ты сто раз меня спросила:
- Мы поженимся, мой милый? Да?
- Не-а…Нет…Нет!
- Перед Богом поклянёмся: мы с тобой не разведёмся. Да?
- Не-а… Нет…Нет!

Ну, даёшь, даёшь ты…
Ну, даёшь, даёшь ты…

Зачем этот брак?
Даёшь просто так…
Смерть вместе встречать?
Нет, буду я мол-чать!

- Знаешь, в радости и в горе мы с тобой не будем в ссоре. Да?
- Не-а…Нет…Нет!
- Не в богатстве будет счастье, только дай своё согласие.

Ты сто раз меня спросила: « Мы поженимся?... А?»
- Слушай, нет, не-а…Нет!