Приснись...

Алевтина Гусева
              Откружили годы ,словно птицы,
              Над моей судьбой с названьем "жизнь".
              И. листая прошлого страницы,
              Я прошу: "Пожалуйста, приснись!"

              Подойди бесшумно к изголовью,
              Хмелью ночи душу напои...
              И своей непрожитой любовью
              Ласково её ты обойми...

              Пусть стучит в окно бродяга-ветер,.
              Грёз моих счастливая пора.
              Я с тобой, единственным на свете,
              Хоть во сне, но буду до утра.