Уверена

Крыска Анфиска
Я хочу просыпаться одна?
Да, я устала от конфронтаций,
Это ж полная ерунда,
Когда вместе, но у разных фракций;
Когда для Него - ты только жена
И должна в нем раствориться,
А как же моя душа?
Почему бы ей не смириться?
Да никому ни черта не должна,
А ему, он знает, подавно!
И не может, не хочет она
Жить в золоченной клетке,
Задыхается без ветерка
И без молчанья в беседке.
Мне достаточно лишь огонька,
Но чтоб раздували мы вместе,
Тенью стану я для тебя,
Но не смей нависать над нею!
Ты кричишь, что останусь одна?!
Все, что сказано - белиберда!
Я такою была всегда,
Это знал ты еще тогда!
И не надо теперь удивляться,
Что я жажду с тобою расстаться!
Я хочу просыпаться одна,
Просыпаясь, улыбаться!
Знаешь сам, я не буду одна.
Остынь, тебе пора убираться!