До свиданья

Анна Вишневская
До свиданья, до свиданья, до свиданья
Уж пора нашей любви прошла,
Ах, зачем же я сказала: "До свиданья"?
Свое счастье я разрушила сама.

Наше счастье разлетелось на кусочки,
Словно ваза, что упала со стола.
А любовь? Растаяла к несчастью,
Как в стакане тает кубик льда...