искать тебя...

Пьяный Ливень
               
                In reply to
                http://stihi.ru/2009/08/29/3325


искать тебя, ещё не зная, кто ты
и цвет твоих перчаток, и потерь
с ненужных встреч слетает позолота
и строчки из исписанных блокнотов
становятся неважными теперь
искать тебя по нотам еле слышным
судьбе навстречу или вопреки
чтобы остаться вором или нищим
последним богом или третьим лишним
но знать, что мы с тобой близки
и ты со мной была, ты есть
найти тебя, просить твоей руки
в моей руке
и слышать – где-то вдалеке
колокола звонят нам благовест